Сочинцы выясняют законность строительства ЖК «Театр»

Сочинцы выясняют законность строительства ЖК «Театр»


В Сочи жители Хостинского района пытаются выяснить законность возведения жилого комплекса «Театр» вблизи зеленой зоны и уникального минерального источника, об этом сообщает «Макс Портал».

В начале июня 2015 года после старта строительных работ местные жители и администрация Хостинского района направили ряд запросов в соответствующие инстанции, чтобы выяснить выдавались ли разрешения на возведение 12-этажной монолитной новостройки. Ответ был однозначным – никто из государственных органов не выдавал разрешений на начало строительных работ в данном районе курортного города. Однако недавно в интернете появились объявления о продаже квартир в будущем ЖК «Театр». При этом сотрудники некоторых сочинских агентств недвижимости утверждают, что новый многоквартирный дом с подземным паркингом сдадут в эксплуатацию весной 2016 года. 

Напомним, ранее на месте стройплощадки ЖК «Театр» располагался летний кинотеатр. Власти Хостинского района в прошлом году приняли решение создать на данном земельном участке новый парк.